Für feuriges Rinder-Saft-Gulasch zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Das Rindfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz, TABASCO® Pepper Sauce und Kümmel einreiben.
2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin rundherum scharf anbraten, dann aus dem Topf nehmen und im Bratenrückstand Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl anrösten, Paprika dazu geben und kurz weiterrösten.
Anschließend Paprikapulver und Tomatenmark beifügen, gut verrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Rinderbouillon auffüllen. Das Fleisch in die Sauce legen und zugedeckt ca. 1 ½ Std. dünsten.
Erdäpfel schälen, fein reiben und zum Gulasch geben, gut verrühren und nochmals 20 Minuten weiterdünsten, immer wieder umrühren, eventuell noch etwas Wasser nachgießen.
Feuriges Rinder-Saft-Gulasch mit Salz, Kümmel und TABASCO® Pepper Sauce würzen und abschmecken.
Tipp
Feuriges Rinder-Saft-Gulasch am besten mit frischem Gebäck servieren.
Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien
TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.
war nie ein großer Gulasch-Fan, aber mit diesem Rezept ist es so wie es sein soll. Würzig und kräftig. Sehr gut.
marwin — 8.2.2022 um 10:21 Uhr
kann auch mit etwas Chilli geschärft werden
belladonnalena — 13.9.2017 um 17:13 Uhr
Ich Köche gern eine Chilischote mit.
Andreas78787878 — 5.2.2017 um 16:14 Uhr
auch sehr gut mit Spätzle
LadyBarbara — 20.1.2017 um 20:58 Uhr
Ich würde auch ein paar frische feingehackte Chilischoten hinzufügen - entweder Jalapenos oder sogar Habaneros. Wenn keine vorhanden sind, dann zumindest eine ordentliche Prise Cheyennepfeffer.
war nie ein großer Gulasch-Fan, aber mit diesem Rezept ist es so wie es sein soll. Würzig und kräftig. Sehr gut.
kann auch mit etwas Chilli geschärft werden
Ich Köche gern eine Chilischote mit.
auch sehr gut mit Spätzle
Ich würde auch ein paar frische feingehackte Chilischoten hinzufügen - entweder Jalapenos oder sogar Habaneros. Wenn keine vorhanden sind, dann zumindest eine ordentliche Prise Cheyennepfeffer.