Feuriges Rinder-Saft-Gulasch

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für feuriges Rinder-Saft-Gulasch zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und  in Streifen schneiden. Das Rindfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz, TABASCO® Pepper Sauce und Kümmel einreiben.
  2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin rundherum scharf anbraten, dann aus dem Topf nehmen und im Bratenrückstand Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl anrösten,  Paprika dazu geben und kurz weiterrösten.
  3. Anschließend Paprikapulver  und Tomatenmark beifügen, gut verrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Rinderbouillon auffüllen. Das Fleisch in die Sauce legen und zugedeckt ca. 1 ½ Std. dünsten.
  4. Erdäpfel schälen, fein reiben und zum Gulasch geben, gut verrühren und nochmals 20 Minuten weiterdünsten, immer wieder umrühren, eventuell noch etwas Wasser nachgießen.
  5. Feuriges Rinder-Saft-Gulasch mit Salz, Kümmel und TABASCO® Pepper Sauce würzen und abschmecken.

Tipp

Feuriges Rinder-Saft-Gulasch am besten mit frischem Gebäck servieren.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

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6 Kommentare „Feuriges Rinder-Saft-Gulasch“

  1. holland
    holland — 27.10.2017 um 16:24 Uhr

    war nie ein großer Gulasch-Fan, aber mit diesem Rezept ist es so wie es sein soll. Würzig und kräftig. Sehr gut.

  2. marwin
    marwin — 8.2.2022 um 10:21 Uhr

    kann auch mit etwas Chilli geschärft werden

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 13.9.2017 um 17:13 Uhr

    Ich Köche gern eine Chilischote mit.

  4. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 5.2.2017 um 16:14 Uhr

    auch sehr gut mit Spätzle

  5. LadyBarbara
    LadyBarbara — 20.1.2017 um 20:58 Uhr

    Ich würde auch ein paar frische feingehackte Chilischoten hinzufügen - entweder Jalapenos oder sogar Habaneros. Wenn keine vorhanden sind, dann zumindest eine ordentliche Prise Cheyennepfeffer.

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