1. Die Maroni an der runden Seite Kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C (Heißluft 160°C, Gas Stufe 3) 20 Minuten backen, auskühlen lassen und schälen.
2. Die Maroni vierteln, den Kürbis grob raspeln, die Zwiebel klein schneiden.
3. Die Filetsteaks salzen und pfeffern, in einer Pfanne an beiden Seiten fünf Minuten gut mit Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Die Zwiebel und den Kürbis im Bratensatz anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, Rama Cremefine zum Kochen eingießen. Fünf Minuten leicht kochen lassen. Maroni, Zitronensaft und Honig einrühren, salzen und pfeffern.
4. Die Steaks aus der Folie nehmen und im Kürbisgemüse zugedeckt noch 10 Minuten ziehen lassen.
Zum Braten nehme ich lieber hochwertiges Öl und statt Cremefine lieber Sahne.
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tolles Rezept
sehr gutes Herbstrezept
ein sehr gutes Rezept für den kommenden Herbst