Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. 1. Die Maroni an der runden Seite Kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C (Heißluft 160°C, Gas Stufe 3) 20 Minuten backen, auskühlen lassen und schälen.

    2. Die Maroni vierteln, den Kürbis grob raspeln, die Zwiebel klein schneiden.

    3. Die Filetsteaks salzen und pfeffern, in einer Pfanne an beiden Seiten fünf Minuten gut mit Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Die Zwiebel und den Kürbis im Bratensatz anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, Rama Cremefine zum Kochen eingießen. Fünf Minuten leicht kochen lassen. Maroni, Zitronensaft und Honig einrühren, salzen und pfeffern.

    4. Die Steaks aus der Folie nehmen und im Kürbisgemüse zugedeckt noch 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Maroni beim Maronibrater besorgen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 18.8.2017 um 15:23 Uhr

    Zum Braten nehme ich lieber hochwertiges Öl und statt Cremefine lieber Sahne.

  2. Gast — 14.12.2015 um 16:18 Uhr

    interessant

  3. franziska 1
    franziska 1 — 13.8.2022 um 20:32 Uhr

    tolles Rezept

  4. marwin
    marwin — 24.9.2021 um 10:36 Uhr

    sehr gutes Herbstrezept

  5. marwin
    marwin — 17.9.2021 um 08:37 Uhr

    ein sehr gutes Rezept für den kommenden Herbst

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse