Den St. Petersfisch mit Salz & Pfeffer würzen, mit Zitrone säuern. In Olivenöl anbraten, einmal wenden & mit Butter fertigbraten (ca. 5 Minuten, damit die Medaillons innen noch glasig sind). Für den Kochsalat den Grünen Salat zerteilen, waschen & in grobe Streifen schneiden. Den Estragon hacken, Butter in einem Topf zerlassen. Estragon & Salat einrühren & mit Paradeisessig ablöschen. Die Kirschparadeiser daruntermengen, Obers beigeben & abschmecken. In einem tiefen Teller den Kochsalat anrichten & das St. Petersfischmedaillon darauf anrichten. Mit Estragon ausgarnieren.
Tipp
Anstatt Paradeisessig können Sie auch jeden anderen Essig verwenden, beispielsweise Himbeer- oder Apfelessig.
Braisieren heisst sanftes schmoren habe ich gerade nachgeschaut,
St.Petersfisch esse ich im Themenhotel Larimar,wo er einfach herrlich schmeckt. Vielleicht versuche ich ihn selber mal zu Kochen.
muss ich probieren
Klingt vielversprechend!
ein spitzen Rezept