Sashimi
Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...
Hobby-Koch
Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...
Hobby-Koch
Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...
Hobby-Koch
Die Fische am besten gleich beim Fischhändler filetieren lassen, die Karkassen aber mitnehmen. Fischköpfe und Gräten 1 Stunde wässern. Hummer auslösen und...
Profi-Koch
Die Seezunge waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und den Schwanz ganz kurz in heißes Wasser tauchen, damit sich die Haut besser ablösen lässt. Die Seezunge...
Profi-Koch
Den St. Petersfisch mit Salz & Pfeffer würzen, mit Zitrone säuern. In Olivenöl anbraten, einmal wenden & mit Butter fertigbraten (ca. 5 Minuten, damit die...
Hobby-Koch
Den Steinbutt salzen, leicht pfeffern und mit etwas frischem Thymian parfümieren. In einer geräumigen Pfanne in Öl anbraten und gewendet auf der Hautseite im...
Profi-Koch
Die Knurrhähne in zwei Filets filetieren und fein sauber entgräten. Knurrhahnfilets salzen, pfeffern und mit Estragon und Thymian bestreuen und im Olivenöl an...
Profi-Koch
Weizentortillas - laut Packungsangabe - kurz aufwärmen. Thunfisch mit Landfrischkäse, Kapern und Paprikaschote mischen. Salzen und pfeffern. Eisbergsalat...
Eier-Koch
Für den Lachs selbst gebeizt (Graved oder Gravad lax) ein großes Filetstück Lachs kaufen. Bitten Sie den Fischverkäufer evntuell darum, die gröbsten Gräten zu...
Hobby-Koch