Filettoast

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Kräftig mit Hühnergewürz würzen und in der Pfanne in etwas Fett anbraten.
  2. Toastbrot auf einem Backblech verteilen und die Filet-Scheiben darauf verteilen. Käse auf das Fleisch legen und die Toasts im vorgeheizten Backrohr bei 200°C  ca. 15 Minuten backen lassen, bis der Käse schon geschmolzen ist.
  3. Den Käse der Filettoasts noch mit etwas Paprikapulver und Pfeffer bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Filettoast“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.2.2023 um 17:12 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Petzibärchen
    Petzibärchen — 17.1.2023 um 09:51 Uhr

    Eine nette Idee für ein schnelles und gutes Abendessen zu zweit. Durch den Käse sättigend, eventuell noch ein kleiner Salat dazu. Die Gewürzmischung erspare ich mir (grundsätzlich) und würze das Hendlfleisch ganz simpel nur mit Salz.

  3. mwhk66
    mwhk66 — 11.4.2017 um 03:58 Uhr

    1 Fillet für 6 Scheiben Toast ist etwas mager oder sollte es eine Hünerbrust sein?

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 18.11.2015 um 10:30 Uhr

    schmeckt

  5. OH65
    OH65 — 6.10.2015 um 22:54 Uhr

    toller Toast

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Filettoast