Das Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Kräftig mit Hühnergewürz würzen und in der Pfanne in etwas Fett anbraten.
Toastbrot auf einem Backblech verteilen und die Filet-Scheiben darauf verteilen. Käse auf das Fleisch legen und die Toasts im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 15 Minuten backen lassen, bis der Käse schon geschmolzen ist.
Den Käse der Filettoasts noch mit etwas Paprikapulver und Pfeffer bestreuen.
Eine nette Idee für ein schnelles und gutes Abendessen zu zweit. Durch den Käse sättigend, eventuell noch ein kleiner Salat dazu. Die Gewürzmischung erspare ich mir (grundsätzlich) und würze das Hendlfleisch ganz simpel nur mit Salz.
mwhk66 — 11.4.2017 um 03:58 Uhr
1 Fillet für 6 Scheiben Toast ist etwas mager oder sollte es eine Hünerbrust sein?
schmeckt fantastisch
Eine nette Idee für ein schnelles und gutes Abendessen zu zweit. Durch den Käse sättigend, eventuell noch ein kleiner Salat dazu. Die Gewürzmischung erspare ich mir (grundsätzlich) und würze das Hendlfleisch ganz simpel nur mit Salz.
1 Fillet für 6 Scheiben Toast ist etwas mager oder sollte es eine Hünerbrust sein?
schmeckt
toller Toast