Fisch in der Folie mit Oliven-Polenta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fisch in der Folie mit Oliven-Polenta Backrohr auf 150 °C Umluft vorheize. Fischfilet waschen und gut trocken tupfen.
  2. Alufolienstücke übereinanderlegen, mit Olivenöl bestreichen und leicht salzen. Das Fischfilet darauf legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und den Ingwer darauf verteilen.
  3. Cocktailtomaten vierteln und auf den Fisch legen. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden und darüber streuen.
  4. Die Folie gut verschließen. Folienenden sollen nur an der Oberseite sein, damit sicher nichts auslaufen kann. Päckchen in Rohr legen und 20-25 Minuten garen.
  5. Inzwischen für die Polenta die Scharlotten-Stückchen im heißen Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Polenta dazugeben und kurz mitrösten.
  6. Mit der Suppe aufgießen und unter Rühren bei kleiner Hitze quellen lassen.
  7. Oliven in kleine Würfel schneiden und unter die Polenta rühren. Mit Salz abschmecken.
  8. Fisch aus der Folie holen (Vorsicht heiß!) und mit der Polenta anrichten. Den Fisch in der Folie mit Oliven-Polentaservieren.

Tipp

Den Fisch in der Folie mit Oliven-Polenta mit einer knackiger Salat anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Fisch in der Folie mit Oliven-Polenta“

  1. minikatze
    minikatze — 13.12.2015 um 17:33 Uhr

    Klingt gut!

  2. marwin
    marwin — 7.5.2022 um 09:25 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. Golino
    Golino — 26.12.2015 um 07:41 Uhr

    lecker

  4. Cookies
    Cookies — 14.10.2015 um 11:14 Uhr

    Schon gespeichert

  5. anni0705
    anni0705 — 10.10.2015 um 09:14 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch in der Folie mit Oliven-Polenta