Fish and Chips

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden, am besten 2-3 cm Durchmesser, so werden die Pommes außen knusprig und innen schön weich.
  2. Für den Bierteig Mehl, Backpulver, Maisstärke und Bier vermischen, das ganze salzen und pfeffern. Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl stauben.
  3. Die Pommes in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dann auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  4. Den Fisch durch den Backteig ziehen und ebenfalls im heißen Öl ausbacken, bis er goldbraun ist.
  5. Fisch mit Pommes, Malzessig, Zitrone und vielleicht noch ein paar Dip-Saucen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fish and Chips“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 9.4.2015 um 00:31 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.