Gegrillter Apfel mit Marzipan

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Marzipanapfel den Apfel waschen, trocknen und vorsichtig einen "Deckel" abschneiden.
  2. Das Innere des Apfels aushöhlen. Die Hälfte der Apfelmasse mit dem Marzipan pürieren. Calvados und Nüsse untermischen.
  3. Den Apfel mit der Masse füllen, mit braunem Zucker besteuen und den Deckel wieder aufsetzen.


    In Alufolie wickeln und bei geschlossenem Grill ca. 25 Minuten grillen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Gegrillter Apfel mit Marzipan“

  1. ingridS
    ingridS — 29.12.2016 um 17:42 Uhr

    Ich gebe noch ein Stückchen Schokolade dazu.

  2. xisi
    xisi — 3.3.2016 um 20:05 Uhr

    Vl ein wenig zimt dazu

  3. soraja29
    soraja29 — 1.1.2016 um 19:54 Uhr

    Sehr gut

  4. netteufelchen
    netteufelchen — 30.7.2015 um 08:43 Uhr

    Genauso wie der "Apfel mit weißer Schoko" - simpel und echt gut!

  5. KarinD
    KarinD — 29.6.2015 um 22:18 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Apfel mit Marzipan