Überbackene Nudelnester

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Nudelnester das Backrohr auf 180°C vorheizen.
  2. Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.
  3. Zucchini julienne (in ganz feine Streifen) schneiden, Rosmarinnadeln abrebeln. Zucchini und Rosmarin in Olivenöl kurz braten, würzen. Nudeln mit den Zucchinistreifen vermischen.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  5. Die Zucchini-Nudeln mit einer großen Gabel zu 8 Nestern formen, diese auf das Backblech setzen.
  6. Mozzarella reiben und auf den Nudelnestern verteilen.
  7. Im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Überbackene Nudelnester“

  1. gittili
    gittili — 28.11.2015 um 00:23 Uhr

    gut

  2. Rene11
    Rene11 — 27.11.2015 um 10:15 Uhr

    super

  3. edith1951
    edith1951 — 15.7.2015 um 08:18 Uhr

    echt lecker

  4. Illa
    Illa — 14.7.2015 um 17:06 Uhr

    gut

  5. zirkade1
    zirkade1 — 8.4.2015 um 19:46 Uhr

    Nudeln immer gerne

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Nudelnester