Fisolen-Paradeiser-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Fisolen in kochend heissem Salzwasser mit dem Bohnenkraut knapp gardünsten (max. 10 min, vielleicht kürzer). Die Paradeiser in Spalten schneiden.
  2. Aus Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zwiebelwürfelchen eine Salatsauce mischen und mit den Tomaten mischen.
  3. Die Fisolen abschütten und abgekühlt abschrecken. Mit dem Tomatensalat und der Petersilie mischen und wenigstens 20 min durchziehen.

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2 Kommentare „Fisolen-Paradeiser-Salat“

  1. Francey
    Francey — 15.2.2016 um 15:29 Uhr

    wo ist der Blattsalat??

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 17.2.2016 um 10:00 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

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