Ägyptische Linsensuppe (Shorbat Ads)
Für die Ägyptische Linsensuppe alles an vorhandenem Gemüse in Stücke schneiden - es muss nicht ganz klein sein, da es zum Schluss mit dem Pürierstab gemixt...
Eier-Koch
Für die Ägyptische Linsensuppe alles an vorhandenem Gemüse in Stücke schneiden - es muss nicht ganz klein sein, da es zum Schluss mit dem Pürierstab gemixt...
Eier-Koch
Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, mit Salz verquirlen. Germ zerbröckeln, über das Mehl streuen. Das lauwarme Waser hinzfügen. Alles mit den...
Den Blätterteig dünn auswallen, backen, auskühlen und in kleine Stückchen brechen. Mit den Haselnüssen, den Kokosette sowie den Rosinen mischen und in eine...
Müsli in der Milch ca. 15 Minuten einweichen. Paranüsse hacken und in einer erhitzten Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Ahornsirup dazugeben, kurz durchrühren...
Eier-Koch
Für das Ful Medames die braunen Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 45 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln.In der Zwischenzeit Zwiebeln und...
Eier-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Bohnen werden 24 h lang in kaltem Wasser eingeweicht, abgegossen und kleingehackt. Mit Petersilie, Knoblauch,...
Die Linsen mit dem Lorbeergewürz in ungesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Sie dürfen nicht zerfallen. Die Schale der Zitrone in eine geeignete...
Eier-Koch
Den Germteig in acht runde Bälle formen und auswalken, bis sie eine Arbeitsfläche von 15 cm ø haben.Das Gemüse sowie die Küchenkräuter werden sehr fein...
Die Linsen auslesen und abspülen.Die Hühnersuppe in einem großen Kochtopf aufwallen lassen.Die Zwiebeln von der Schale befreien. Zwei Zwiebeln vierteln, die...