Flambierte Litchis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.
  2. Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine Pfanne und erwärmen Sie ihn bis braunes, dickes Karamel entsteht. Fügen Sie die Litchis hinzu und rühren Sie das ganze 5 Minuten um.
  3. Erwärmen Sie in einer Eisenpfanne den Rum, gießen Sie ihn zu dem Karamel und flambieren Sie das ganze sofort.
  4. Servieren Sie die flambierten Litchis in einem Becher, eventuell mit 2 Bällchen Vanilleeis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Flambierte Litchis“

  1. Birmchen
    Birmchen — 17.8.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

  2. xxxx40
    xxxx40 — 27.5.2015 um 10:47 Uhr

    gut

  3. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 7.5.2015 um 23:09 Uhr

    Wahrscheinlich fackel ich damit die Küche ab, aber ich werds mal probieren. :)

  4. liss4
    liss4 — 13.2.2015 um 10:53 Uhr

    lecker

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 19.5.2014 um 06:22 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flambierte Litchis