Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets
Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...
Hobby-Koch
Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...
Hobby-Koch
Für den Fruchtsalat schneiden Sie die Ananas der Länge nach auf, ohne die grünen Blätter zu entfernen. Höhlen Sie die beiden Hälften aus und bewahren Sie...
Eier-Koch
Die Ananaswürfel in einer heißen Wokpfanne (oder anderen beschichteten Pfanne) ohne Fett andünsten. Den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen....
Hobby-Koch
Für das Walnusseis verteilen Sie das Eis über 4 Eisbecher. Gießen Sie etwas Eierlikör darüber und verteilen Sie das Fruchtfleisch der Kiwanos (ggf. gesiebt)...
Eier-Koch
Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine...
Eier-Koch
Für die Passionsfruchttörtchen vermischen Sie das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte mit dem Farinzucker und dem Rum. Geben Sie dies auf die...
Hobby-Koch
Für die Physalis-Topfencreme schlagen Sie in einer Schüssel den Topfen mit einem Mixer und fügen Sie den Limonensaft, Zucker, Amaretto und das Ingwerpulver...
Eier-Koch