Passionsfruchttörtchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Passionsfruchttörtchen vermischen Sie das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte mit dem Farinzucker und dem Rum. Geben Sie dies auf die Tortenböden.
  2. Schlagen Sie das Eiweiß mit etwas Farinzucker und einigen Tropfen Zitronensaft steif.
  3. Bedecken Sie damit die Törtchen und backen Sie sie im heißen Ofen braun.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Passionsfruchttörtchen“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 21.2.2018 um 08:44 Uhr

    Am Besten die Törtchen selber backen.

  2. danan
    danan — 3.4.2015 um 13:05 Uhr

    gut

  3. Andy69
    Andy69 — 4.12.2014 um 06:26 Uhr

    gute Idee

  4. Romy73
    Romy73 — 24.11.2014 um 18:01 Uhr

    gefällt mir

  5. Gast — 10.8.2014 um 23:37 Uhr

    herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Passionsfruchttörtchen