Schoko-Palatschinken mit Papayafüllung
Mehl mit der Milch zügig verrühren und Zucker, Salz, Kakaopulver, Eier und Eidotter untermengen. Die flüssige Butter beifügen und einen geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Mehl mit der Milch zügig verrühren und Zucker, Salz, Kakaopulver, Eier und Eidotter untermengen. Die flüssige Butter beifügen und einen geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Für die Litchi-Beignet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Bestreueun Sie die Litchis mit Zucker und lassen Sie sie eine...
Hobby-Koch
Für die Passionsfruchttörtchen vermischen Sie das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte mit dem Farinzucker und dem Rum. Geben Sie dies auf die...
Hobby-Koch
Für den Mango-Kokos-Crumble zunächst eine ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden....
Hobby-Koch