Für die Zaleti die getrockneten Cranberries im Rum einweichen. Die Polenta mit dem Mehl und dem Backpulver sieben. Mit der weichen Butter und den anderen Zutaten vermischen, bis ein schöner Teig entsteht.
So viel Milch dazugeben bis der Teig fest, aber formbar ist. Mit zwei Esslöffel "Nocken" formen und auf das Blech setzen (der Teig darf nicht zerrinnen). Die Zaleti ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Die Zaleti mit Staubzucker und frischen Früchten servieren.
Liest sich interessant dieses Rezept jedoch werden die Zaleti warm oder nachdem sie ausgekühlt sind gegessen. Werde mal einen Versuch wagen und sie probieren.
kassandra306 — 2.5.2016 um 21:45 Uhr
bei welcher Temperatur werden die Nocken gebacken?
sieht sehr gut aus
Liest sich interessant dieses Rezept jedoch werden die Zaleti warm oder nachdem sie ausgekühlt sind gegessen. Werde mal einen Versuch wagen und sie probieren.
bei welcher Temperatur werden die Nocken gebacken?
Hört sich sehr gut an.
interessantes Rezept