Fleisch-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit der Schale weichkochen. Auskühlen, schälen und reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Kapern klein hacken. Semmel in Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Anschließend gut ausdrücken und passieren. Die Fleischreste in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Tipp

Für diesen Aufstrich kann man alle Fleischreste verwenden, es können auch verschiedene sein, z. B. Hühnchen oder Rind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fleisch-Aufstrich“

  1. Birmchen
    Birmchen — 17.8.2015 um 05:58 Uhr

    lecker

  2. Illa
    Illa — 29.3.2015 um 13:07 Uhr

    gut

  3. paella
    paella — 29.9.2014 um 11:46 Uhr

    ich probiers mal aus

  4. hsch
    hsch — 26.1.2014 um 22:14 Uhr

    super Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleisch-Aufstrich