Für die Fleisch-Käse-Laibchen Faschiertes mit dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse vermischen. Zwiebel fein hacken und in THEA hell anrösten. Essiggurkerln fein hacken.
Semmel in Würfel schneiden, mit dem Ei-Dotter-Gemisch vermengen und mit Zwiebel, Essiggurkerln, Petersilie, Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer zum Faschierten geben und alles gut abmischen.
Bällchen formen, flachdrücken und in heißer THEA, von beiden Seiten, scharf anbraten.
Im Rohr bei 180 Grad ca. 15 Minuten fertig braten. Die Fleisch-Käse-Laibchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp
Zu den Fleisch-Käse-Laibchen Omas Erdäpfelsalat mit würfelig geschnittene Paprika und Petersilie servieren.
Ich verwende statt der Margarine viel lieber Butterschmalz! Da bekommen die Laberl erstens eine viel schönere Farbe und zweitens einen noch besseren Geschmack!
Bruchpilot — 3.9.2017 um 18:43 Uhr
Absolut fein und man kann das noch toll variieren...verschiedene Gewürze etc
MB 1011 — 18.2.2016 um 12:48 Uhr
Ich nehme einen Schafskäse für die normale Faschiermasse.
Nina Dusek — 12.9.2019 um 13:44 Uhr
Liebe pekaso99! Der Käse kommt in die Masse. Wie im ersten Abastz beschrieben. Kulinarische Grüße aus de Redaktion
Ich verwende statt der Margarine viel lieber Butterschmalz! Da bekommen die Laberl erstens eine viel schönere Farbe und zweitens einen noch besseren Geschmack!
Absolut fein und man kann das noch toll variieren...verschiedene Gewürze etc
Ich nehme einen Schafskäse für die normale Faschiermasse.
Liebe pekaso99! Der Käse kommt in die Masse. Wie im ersten Abastz beschrieben. Kulinarische Grüße aus de Redaktion
schmecken fantastisch