Für die Fleischbällchen zuerst den Limetten-Dip zubereiten. Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen. Beides mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Fleischbällchen das Faschierte mit allen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Kugeln formen und im Backrohr bei 160 Grad oder in einer Pfanne ca. 5-10 Minuten lang braten.
Die Petersilie fein hacken, die fertigen Fleischbällchen darin rollen und auf einem Zahnstocher aufspießen. Zusammen mit dem Limetten-Dip servieren.
Tipp
Die Fleischbällchen kann man auch mit einem anderen Dip nach Geschmack und Wahl servieren.
Die Fleischbällchen schmecken würzig und herrlich lecker. Anstatt Olivenöl habe ich Sesamöl genommen ! Ein tolles Party-Rezept ! VlG Leila
asrael — 27.2.2024 um 11:14 Uhr
Hervorragend geworden
marwin — 23.8.2023 um 12:59 Uhr
gute Idee
Doris Martin — 20.12.2020 um 16:55 Uhr
Bei den Fleischbällchen kommt bei mir noch Chili mit rein und dazu verschiedene Saucen - ähnlich wie beim Fondue. Wobei man diese Bällchen auch zum Fondue verwenden kann
lydia3 — 2.2.2017 um 09:03 Uhr
dazu passen verschiedene Saucen, wie z.B, Schnittlauchsauce
Die Fleischbällchen schmecken würzig und herrlich lecker. Anstatt Olivenöl habe ich Sesamöl genommen ! Ein tolles Party-Rezept ! VlG Leila
Hervorragend geworden
gute Idee
Bei den Fleischbällchen kommt bei mir noch Chili mit rein und dazu verschiedene Saucen - ähnlich wie beim Fondue. Wobei man diese Bällchen auch zum Fondue verwenden kann
dazu passen verschiedene Saucen, wie z.B, Schnittlauchsauce