Knoblauch-Kräutersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein hacken. Den Joghurt mit Topfen und Crème fraîche glattrühren. Knoblauch und Küchenkräuter unter die Sauce vermengen und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.
  2. Wenn man frische Frühlingskräuter bekommt, nimm Pimpernelle, Sauerampfer, Kerbel, ein paar zarte Löwenzahnblaettchen und Schnittlauch.

Tipp

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Knoblauch-Kräutersauce“

  1. MJP
    MJP — 23.7.2022 um 10:23 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet.

  2. kleh
    kleh — 30.8.2015 um 18:07 Uhr

    die Beste!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Kräutersauce