Fleischlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Faschiertes mit dem eingeweichten und ausgedrückten Semmeln vorkneten. Zwiebel abziehen, würfelig schneiden. Äpfel von der Schale befreien, entkernen, würfelig schneiden. Zwiebelwürfel, Apfelwürfel und Ei mit dem Faschierten mischen. Emmentaler reiben. Käse, Schinkenwürfel und Senf zu dem Hackfleischteig Form, würzen. 8 Fleischlaibchen formen. Im heissen Öl von jeder Seite zirka 5 Min. rösten.
  2. Dazu: Kartoffelpüree.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fleischlaibchen“

  1. marwin
    marwin — 27.4.2022 um 08:39 Uhr

    auch mit Pürree sehr gut

  2. kokarl
    kokarl — 9.3.2017 um 12:30 Uhr

    Wir nehmen immer gemsichtes Faschiertes

  3. omami
    omami — 30.11.2015 um 10:52 Uhr

    Mag ich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischlaibchen