Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce die Penne al dente kochen und abseihen. Die Zwiebel fein hacken und die Paprika in feine Streifen schneiden.
  2. Die Cocktailtomaten vierteln und die geschälten Tomaten in kleine Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.
  3. Den Paprika dazugeben und weich dünsten lassen. Die Cocktailtomaten und die Tomatenstücke dazugeben und mitköcheln lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze etwa 20 Minuten bei wenig Hitze köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
  5. Creme fraiche unterrühren und kurz ziehen lassen. Die Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce servieren.

Tipp

Die Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce am besten noch mit frischen Basilikumblättern bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce“

  1. ingridS
    ingridS — 17.11.2015 um 10:25 Uhr

    Paprika macht die Soße pikanter

    • Erika_B
      Erika_B — 24.1.2024 um 17:03 Uhr

      Paprika ist in diesem Rezept vorgesehen, ich würde allerdings roten Paprika nehmen.

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 25.9.2015 um 16:50 Uhr

    gut

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 30.6.2015 um 11:13 Uhr

    gespeichert

  4. anneliese
    anneliese — 24.6.2015 um 21:27 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne mit Paprika-Tomaten-Sauce