Flüssiges Erdbeer Sorbet mit Basilikum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer Sorbet entweder frische Erdbeeren  so lange ins Gefrierfach geben bis sie halbgefroren sind, oder TK Erdbeeren nicht vollständig auftauen lassen.
  2. In einem Standmixer gemeinsam mit dem Kokosblütenzucker pürieren. Wenn nötig, wenn die Erdbeeren nicht sowieso schon etwas Saft abgegeben haben, Wasser dazugeben damit der Mixer es schafft, die Erdbeeren zu pürieren.
  3. In Schälchen geben und mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Dieses Erdbeer Sorbet ist eine sehr leichte und super erfrischende Alternative für Eis. Statt Basillikum schmeckt es zum Beispiel auch mit Minze äußerst köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Flüssiges Erdbeer Sorbet mit Basilikum“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 9.1.2019 um 09:46 Uhr

    mit Schlagobers garnieren.

  2. rickerl
    rickerl — 11.6.2015 um 08:54 Uhr

    Erfrischend

  3. graue Katze
    graue Katze — 2.6.2015 um 21:21 Uhr

    Lecker!

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 16.4.2015 um 17:11 Uhr

    köstlich

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 26.2.2015 um 01:35 Uhr

    Klingt sehr erfrischend.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flüssiges Erdbeer Sorbet mit Basilikum