Brombeer Pie

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brombeer Pie aus Mehl, Zucker, Butter, Eidotter , etwas Salz , Hälfte der Zitronenzesten und etwas Wasser rasch einen Mürbteig bereiten. Halbe Std. kühl rasten lassen.
  2. Eine Tarteform fetten und bröseln, 2/3 Mürbeteig auswalken, die Tarteform auslegen. Brombeeren mit Puddingpulver, Zucker und den restlichen Zitronenzesten vermengen und in die Form einfüllen.
  3. Den restlichen Teig auswalken, in Streifen schneiden und die Tarte damit belegen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Den Brombeer Pie mit Vanilleeis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeer Pie

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Brombeer Pie“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.9.2022 um 10:45 Uhr

    traumhaftes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeer Pie