Faschiertes-Steinpilz-Pastete mit Tomatensauce aus dem Dampfgarer
Für die Faschiertes-Steinpilz-Pastete Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und beiseite stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und...
Hobby-Koch
Für die Faschiertes-Steinpilz-Pastete Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und beiseite stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und...
Hobby-Koch
Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....
Hobby-Koch
Für den Linseneintopf die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Speck in Würfel kleinschneiden. Selchkarree ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Suppengemüse...
Hobby-Koch
Für die Kraut-Kartoffelsuppe gehobeltes Weißkraut, geschälte Erdäpfeln und mageren Speck in Würfeln geschnitten in der Suppe weich dünsten. Mit Salz, Kümmel...
Hobby-Koch
Zwiebeln von der Schale befreien und klein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Selchkaree von dem Knochen lösen, ebenfalls in Würfel schneiden. Suppengrün...
Eier-Koch
Für den Lübecker Großen Hans, die Butter zerlassen und mit Milch und Eiern verrühren, Mehl und Gewürze dazu geben und zu einem Teig vermengen, der zu einem...
Hobby-Koch
Für das Sauerfleisch den Schweinebauch in dicke Scheiben schneiden und in einen großen Kochtopf legen.Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und auf den...
Hobby-Koch
Für den Bayrischen Kümmelbraten das Fleisch der Länge nach einkerben und aufklappen. Rundum mit Kümmel, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Innenflächen mit...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Salzwasser machen.Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheibchen in ein...
Für die Selchfleischknödel mit Sauerkraut erst den Kartoffelteig zubereiten. Dafür die Kartoffeln kochen, schälen und noch im heißen Zustand entweder stampfen...
Hobby-Koch