Kraut-Kartoffelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kraut-Kartoffelsuppe gehobeltes Weißkraut, geschälte Erdäpfeln und mageren Speck in Würfeln geschnitten in der Suppe weich dünsten. Mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken.
  2. Vor dem Servieren die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Butter andünsten, mit Mehl stauben, mit etwas Sauerrahm verrühren und in die Kraut-Kartoffelsuppe einrühren.

Tipp

Bereiten Sie Kraut-Kartoffelsuppe zur Abwechslung mal mit Rotkraut zu!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kraut-Kartoffelsuppe“

  1. asrael
    asrael — 5.1.2024 um 13:00 Uhr

    Muß ich ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kraut-Kartoffelsuppe