Flusskrebse im Wurzelsud

Zutaten

Zubereitung

  1. Krebs- oder Fischsud mit gekochtem Erdapfel und kalter Butter (oder Krebsbutter) im Turmmixer oder mit dem Stabmixer aufmixen bzw. binden (montieren). Mit Basilikum oder Petersilie und Weinbrand kräftig abschmecken. Gekochtes, kleinwürfelig geschnittenes Gemüse einrühren. Flusskrebse kochen und auslösen. Die ausgelösten Flusskrebsschwänze in tiefen Tellern anrichten und mit der gebundenen Soße begießen.

Tipp

Etwas ausgiebiger gerät dieses Gericht, wenn man unter die Krebsschwänze noch gekochte Erdäpfelwürferl mengt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Flusskrebse im Wurzelsud“

  1. Birmchen
    Birmchen — 21.8.2015 um 08:16 Uhr

    Sicherlich sehr lecker

  2. Andy69
    Andy69 — 14.8.2015 um 16:29 Uhr

    toll

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 18.7.2015 um 14:16 Uhr

    toll

  4. yoyama
    yoyama — 15.4.2015 um 14:04 Uhr

    wunderbar !

  5. Gast — 27.11.2014 um 08:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flusskrebse im Wurzelsud