Foto: Blanka Kefer / ichkoche.at
Champagner Fondue
Hobby-Koch
4 Sterne
Die großen Feiertage rund um Weihnachten & Silvester stehen unmittelbar vor der Tür – und damit auch die Zeit der großen Festessen! Während allerdings die Gäste dem großen Tag voller Vorfreude entgegensehen, droht der Gastgeber im Vorfeld nur allzu oft im Planungsstress unterzugehen. Was soll der Gästeschar bloß aufgetischt werden:
Fondue, Raclette oder kalte Platte?
Das perfekte Festessen
Als Gastgeber gilt es bei der Planung des perfekten Festessens für größere Runden zahlreiche Faktoren zu beachten: Satt & glücklich sollen die Gäste nach Hause gehen, beeindrucken muss es, schmecken soll es, praktisch & leicht vorzubereiten muss es sein und, und, und. Die drei altbewährten Klassiker Fondue, Raclette und Kalte Platte schaffen Abhilfe - welcher aber ist für Ihre Gastgeber-Bedürfnisse die optimale Lösung? Wir helfen weiter: Nehmen Sie jetzt an unserem Typentest teil!
So machen Sie mit:
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Autor: Maria Lutz / ichkoche.at