Forellenfilet geräuchert auf Gemüsesulz in einer Honig-Schwarzbeer-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Forellenfilet geräuchert auf Gemüsesulz erst die Gemüsesulz zubereiten. Für die Gemüsesulz Karotten, Kohlrabi, Schwarzwurzeln und Erbsen in Salzwasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Essig und einem TL Honig bissfest kochen.
  2. Gelatine in Wasser auflösen. Eine Terrine mit Klarsichtfolie auskleiden, Gemüse in die Form geben, mit kaltem Sud auffüllen und stocken lassen. Danach in kleine Würfel schneiden.

    Für die Honig-Schwarzbeer-Sauce Rum, Wasser und Honig aufkochen, Schwarzbeeren leicht untermischen.
  3. Das Forellenfilet mit der Sulz und der Sauce anrichten.

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5 Kommentare „Forellenfilet geräuchert auf Gemüsesulz in einer Honig-Schwarzbeer-Sauce“

  1. hm 1
    hm 1 — 2.2.2017 um 14:30 Uhr

    etwas sehr ungenaue Angaben

  2. xxxx40
    xxxx40 — 26.12.2015 um 14:08 Uhr

    gut

  3. poykoo
    poykoo — 12.12.2014 um 14:32 Uhr

    Sehr lecker!

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 21.5.2014 um 06:32 Uhr

    gut

  5. Zubano15
    Zubano15 — 5.7.2013 um 19:05 Uhr

    sehr gut

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