Französische Mini-Samosas mit Chavroux

Zutaten

Sponsored by Chavroux

Zubereitung

  1. Für die Mini-Samosas in einer Schüssel den Chavroux, die fein gehackten Oliven, die klein gewürfelten Tomaten, sowie etwas zerstoßenen Kümmel vorsichtig vermengen.

    Den Strudelteig in Quadrate schneiden. 1-2 TL der Fülle in die Mitte setzen, den Rand mit etwas Wasser befeuchten und fest zusammendrücken. Backen Sie die Mini-Samosas anschließend in Olivenöl kurz heraus (etwa 1 Minute pro Seite).

    Alternativ Zubereitung im Backrohr:
    Bestreichen Sie die Mini-Samosas von beiden Seiten mit Olivenöl und backen sie im vorgeheizten Rohr bei 210° goldbraun.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Französische Mini-Samosas mit Chavroux“

  1. lsfabian
    lsfabian — 14.1.2016 um 07:44 Uhr

    feine Idee - schnell gemacht .. ein kleiner Snack auch mal am späten Abend - wenn der kleine Hunger kommt - Danke für die Idee und das Rezept

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 15.5.2015 um 11:11 Uhr

    Interessant

  3. KarinD
    KarinD — 22.12.2015 um 14:07 Uhr

    sehr gut

  4. zorro20
    zorro20 — 9.12.2015 um 15:30 Uhr

    toll

  5. ingridS
    ingridS — 8.9.2015 um 10:26 Uhr

    Sehr pikant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Französische Mini-Samosas mit Chavroux