Französische Mini-Samosas mit Chavroux
Für die Mini-Samosas in einer Schüssel den Chavroux, die fein gehackten Oliven, die klein gewürfelten Tomaten, sowie etwas zerstoßenen Kümmel vorsichtig...
Eier-Koch
Für die Mini-Samosas in einer Schüssel den Chavroux, die fein gehackten Oliven, die klein gewürfelten Tomaten, sowie etwas zerstoßenen Kümmel vorsichtig...
Eier-Koch
Für die Samosas die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen und mit einem Stampfer grob zerstampfen. Die Erbsen (TK-Ware aufgetaut und...
Eier-Koch
Für Samosa zuerst den Teig zubereiten:Dinkel und Weizen am besten frisch fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, Öl, Curcuma und Meersalz zu einem...
Hobby-Koch
Für Samosa zunächst Erdäpfeln in einem großen Kochtopf mit kochendm Wasser weichkochen. Abkühlen lassen und klein schneiden.Für die Minze-Joghurt-Sauce Minze,...
Eier-Koch
Erdäpfeln in einem großen Kochtopf mit kochend heissem Wasser gardünsten. Abkühlen und kleinschneiden. Die Erdäpfeln mit Korinthen, Erbsen, Koriander,...
Eier-Koch
Karin Förg: Samosa sind die überall in Indien beliebten, mit Gemüse gefüllten Teigtaschen. Traditionell werden sie mit einer speziellen Curry-Mischung und...
Eier-Koch
Garam Masala machen: Alle Gewürze in eine kleine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze zirka 3 Min. unter Rühren anrösten.Wenn die Gewürze anfangen zu...
Für den Teig Salz, Mehl, Butterschmalz, Kreuzkümmel und 150-175 ml Wasser in eine geeignete Schüssel gehen. Alle Ingredienzien ausführlich kneten, bis der...
Wer einmal einen guten Samosa gekostet hat, weiß warum Samosas die beliebtesten aller indischen Snacks sind. Zur Abwechslung können Sie genauso frishcen...
Für den Spargelsalat aus dem Ofen mit McCain Western Wedges den Spargel salzen, mit etwas Olivenöl in eine feuerfeste Form geben und bei 90 Grad ca. 80...
Eier-Koch