Frittaten sind eine leckere Suppeneinlage. Ich mache sie jedoch immer ohne Ei & gerne mit Sojamilch.Man kann diese Ur-Frittaten auch schön abwandeln bzw. erweitern, in dem man den Teig mit Kräutern oder Gewürzen wie frische Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kresse oder etwa auch Spinat oder Pesto verfeinert.Auch das Einfärben des Teigs mit Tomatenmark macht es lecker & schön für das Auge.Auch mal verschiedene Mehlr verwenden bringen einen geschmackigen Effekt -- Vollkorn-, Buchweizen- oder Dinkelmehl.
brigitteb — 23.10.2015 um 17:55 Uhr
Meine liebste Suppen Einlage !
s150 — 16.7.2015 um 11:53 Uhr
Eine einfache aber bei meinen Kindern sehr beliebte Suppeneinlage.
Frittaten sind eine leckere Suppeneinlage. Ich mache sie jedoch immer ohne Ei & gerne mit Sojamilch.Man kann diese Ur-Frittaten auch schön abwandeln bzw. erweitern, in dem man den Teig mit Kräutern oder Gewürzen wie frische Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kresse oder etwa auch Spinat oder Pesto verfeinert.Auch das Einfärben des Teigs mit Tomatenmark macht es lecker & schön für das Auge.Auch mal verschiedene Mehlr verwenden bringen einen geschmackigen Effekt -- Vollkorn-, Buchweizen- oder Dinkelmehl.
Meine liebste Suppen Einlage !
Eine einfache aber bei meinen Kindern sehr beliebte Suppeneinlage.