Fritto Misto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Fritto Misto gemischte Kleinfische salzen, mit Zitronensaft beträufeln und einige Zeit ziehen lassen. Danach die gemischten Kleinfische in Mehl wenden und im heißem Öl frittieren.
  2. Fertige Fritto Misto im erwärmten Backrohr auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech legen und abtropfen lassen.
  3. Mit je einer 1/4 Zitrone servieren.

Tipp

Zu Fritto Misto passen Polentaschnitten gut dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Fritto Misto“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 8.10.2015 um 09:58 Uhr

    da werden Erinnerung geweckt

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 23.6.2015 um 17:27 Uhr

    lecker

  3. rudi1
    rudi1 — 31.5.2015 um 06:35 Uhr

    super gut !

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 21.3.2015 um 14:22 Uhr

    lecker

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 15.10.2014 um 10:11 Uhr

    Mit der Zitrone.... lecker wie im Urlaub

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fritto Misto