Fusilli mit Karotten-Kurkuma-Rahm

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fusilli mit Karotten-Kurkuma-Rahm zunächst die Karotten schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel mit den Karottenwürfeln andünsten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und mit Salz, Kurkuma und wenig Chilipulver würzen. Die Karotten zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten weich dünsten.
  2. Inzwischen die Linsenfusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  3. Die Zitronenhälfte auspressen. Die gegarten Karotten fein pürieren. Den Schlagobers unterrühren und den Karottenrahm mit 2 TL Zitronensaft, Salz und Chilipulver abschmecken.
  4. Die Cashewkerne nach Belieben hacken. Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und die Cashews darin bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Mit Currypulver und Salz würzen.
  5. Die Nudeln abgießen, mit dem Karotten-Kurkuma-Rahm mischen und auf zwei Teller verteilen. Die Fusilli mit Karotten-Kurkuma-Rahm mit den Cashewkernen garnieren und sofort servieren.

Tipp

Sie möchten noch mehr Crunch? Karottenchips in Stücke bröseln und vor dem Servieren auf die Fusilli mit Karotten-Kurkuma-Rahm streuen.

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8 Kommentare „Fusilli mit Karotten-Kurkuma-Rahm“

  1. hkocht
    hkocht — 27.10.2018 um 14:13 Uhr

    mit getrockneten tomaten

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 25.10.2018 um 11:30 Uhr

    mit schwarzen Oliven

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 28.10.2019 um 03:28 Uhr

    tolles Rezept :-) Wie könnte man die Pasta Ihrer Meinung nach verfeinern? bei uns nur noch mit glatter Petersilie oder Koriander

  4. erkocht
    erkocht — 27.10.2018 um 13:58 Uhr

    mit frischer petersilie

  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 26.10.2018 um 09:48 Uhr

    Kapern wären sicherlich schmackhaft

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