Garnelen-Bohnen-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Garnelen-Bohnen-Salat Schalotte und Knoblauchzehe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren.
  2. Joghurt und Öl hinzugeben und gut vermengen. Kräuter fein hacken und unterheben.
  3. Garnelen und Bohnen zugeben und abschmecken. Etwa 1 Stunde kühl stellen und den Garnelen-Bohnen-Salat servieren.

Tipp

Am besten schmeckt frisches Gebäck zum Garnelen-Bohnen-Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Garnelen-Bohnen-Salat“

  1. ingridS
    ingridS — 6.6.2016 um 16:51 Uhr

    Ich finde, es ist schade um den Geschmack der Garnelen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Bohnen-Salat