Gebackene Apfelspalten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Apfelspalten Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verarbeiten. Ei und Rum mit einem Schneebesen einsprudeln.
  2. Äpfel schälen, Kerngehäuse wegschneiden und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen.
  3. Scheiben durch den Teig ziehen, in der Pfanne herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Mit Zucker bestreuen und die gebackenen Apfelspalten sofort servieren.

Tipp

Die gebackenen Apfelspalten kann man auch noch mit Zimt bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gebackene Apfelspalten“

  1. marwin
    marwin — 18.11.2023 um 10:21 Uhr

    sehr gut zur Verwertung der Falläpfel

  2. asrael
    asrael — 8.12.2022 um 15:09 Uhr

    Genau so mache ich es

  3. franziska 1
    franziska 1 — 5.10.2021 um 20:14 Uhr

    sehr köstlich

  4. Sunnykocht
    Sunnykocht — 18.5.2019 um 18:13 Uhr

    Für dieses Rezept lassen sich super etwas überlagerte Äpfel verwenden.

  5. karolus1
    karolus1 — 25.9.2015 um 12:14 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Apfelspalten