"Ribiselige" Kirschmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kirschen mit dem Ribiselsaft aufkochen und ca. 4 Minuten kochen lassen.
  2. Anschließend die Kirsch-Ribisel-Masse mit dem Pürierstab pürieren und mit dem Gelierzucker vermischen.
  3. Diese Mischung nochmals aufkochen und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  4. Die heiße Marmelade in saubere Twist-off-Gläser füllen und diese auskühlen lassen.

Tipp

Statt Ribiselsaft kann die Marmelade auch mit einem anderen Fruchtsaft zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu "Ribiselige" Kirschmarmelade

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „"Ribiselige" Kirschmarmelade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.2.2024 um 22:22 Uhr

    tolle Kombination

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.9.2015 um 19:06 Uhr

    lecker

  3. Nala888
    Nala888 — 30.8.2015 um 18:01 Uhr

    toll

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 30.4.2015 um 08:18 Uhr

    ich liebe Kirschmarmelade

  5. Camino
    Camino — 23.6.2014 um 17:10 Uhr

    Ganz lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu "Ribiselige" Kirschmarmelade