Für die Käsekrainer im Schlafrock den Blätterteig ausrollen und der Länge nach durchschneiden. Anschließend kleine Dreiecke aus den zwei Streifen schneiden.
Die Käsekrainer in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden und mit den Blätterteigdreiecken von der breiten Seite zuerst einrollen. Nun ca. 15 - 20 Minuten bei ca. 180°C (Ober-Unterhitze) backen.
Tipp
Die Käsekrainer im Schlafrock schmecken auch kalt sehr lecker! Außerdem kann man anstatt der Käsekrainer auch Frankfurter, für einen nicht so intensiven Geschmack, verwenden.
ich gebe gerne einen sehr kleinen Klecks Sauce (Ketchup, Sweetchilisauce, etc) vor dem Backen zwischen Blätterteig und Würst, damit es dann nicht zu trocken schmeckt.
Montho — 18.6.2016 um 17:24 Uhr
Sehr einfach und schnell gemacht, allerdings ist es ziemlich fettig, also auf jedenfall einen knackigen frischen salat dazu!
einfach, schnell und köstlich
ich gebe gerne einen sehr kleinen Klecks Sauce (Ketchup, Sweetchilisauce, etc) vor dem Backen zwischen Blätterteig und Würst, damit es dann nicht zu trocken schmeckt.
Sehr einfach und schnell gemacht, allerdings ist es ziemlich fettig, also auf jedenfall einen knackigen frischen salat dazu!
gut aber fett
Lecker