Käsekrainer im Schlafrock

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Käsekrainer im Schlafrock den Blätterteig ausrollen und der Länge nach durchschneiden. Anschließend kleine Dreiecke aus den zwei Streifen schneiden.

    Die Käsekrainer in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden und mit den Blätterteigdreiecken von der breiten Seite zuerst einrollen. Nun ca. 15 - 20 Minuten bei ca. 180°C (Ober-Unterhitze) backen.

Tipp

Die Käsekrainer im Schlafrock schmecken auch kalt sehr lecker! Außerdem kann man anstatt der Käsekrainer auch Frankfurter, für einen nicht so intensiven Geschmack, verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsekrainer im Schlafrock

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Käsekrainer im Schlafrock“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.4.2023 um 19:55 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 25.9.2017 um 08:22 Uhr

    ich gebe gerne einen sehr kleinen Klecks Sauce (Ketchup, Sweetchilisauce, etc) vor dem Backen zwischen Blätterteig und Würst, damit es dann nicht zu trocken schmeckt.

  3. Montho
    Montho — 18.6.2016 um 17:24 Uhr

    Sehr einfach und schnell gemacht, allerdings ist es ziemlich fettig, also auf jedenfall einen knackigen frischen salat dazu!

  4. lydia3
    lydia3 — 12.12.2015 um 08:51 Uhr

    gut aber fett

  5. bernhard1962
    bernhard1962 — 26.9.2015 um 10:47 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsekrainer im Schlafrock