Frankfurter-Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Würstel in mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils einige Spaghetti durch die Würstelstücke stecken. Dabei zerbrechen unweigerlich einige Nudeln. Leichter geht es, wenn man vorher mit einem Zahnstocher kleine Löcher "vorbohrt".
  2. Suppe zum Kochen bringen und die Frankfurter-Nudeln solange kochen, bis die Spaghetti al dente sind. Die Frankfurter-Nudeln sind ein echter Hingucker und das ideale Gericht für eine Kinderfeier.
  3. Mit einer Tomatensauce serviert, schlagen die Herzen der kleinen - aber durchaus auch der großen -Kinder höher.

Tipp

Da Frankfurter ja eigentlich eine viel kürzere Kochzeit haben, bzw. eigentlich nur gesiedet werden sollen, sollte das Nudelwasser nicht allzu wild kochen. Darüber hinaus kocht man die Frankfurter-Nudeln besser in Suppe, damit die Würstel mehr Geschmack haben.

Besonders nett sieht das Gericht aus, wenn man verschiedenfärbige Spaghetti verwendet.

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50 Kommentare „Frankfurter-Nudeln“

  1. Kirali
    Kirali — 17.3.2017 um 11:27 Uhr

    Unsere Enkel lieben sie. In einer Hühner- oder Rindsuppe gekocht schmecken sie köstlich!

  2. elisa2700
    elisa2700 — 4.9.2017 um 11:24 Uhr

    geschmacklich finde ich das ganze nicht so ansprechend... aber meine Kinder liiieben würstelspaghetti mit Tomatensauce!!!

  3. marwin
    marwin — 23.8.2021 um 11:53 Uhr

    eine gute Idee, die Spaghettis durch die Würstl zu stecken

  4. MIG
    MIG — 8.2.2021 um 23:13 Uhr

    statt Frankfurter nehm ich lieber Wienerle, die schmecken einfach herzhafter

  5. Eveline 1
    Eveline 1 — 21.5.2018 um 10:04 Uhr

    Ist ja ein lustiger Hingucker für Groß und Klein , so soll es auch sein und für die Soße kann man auch variieren wie z.B.mit Käse- oder Paprikasoße ( Gemüsepaprika ) etc. hauptsächlich bunt.

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