Dinkel-Penne mit Weintrauben und Hendlstreifen
Für die Dinkel-Penne mit Weintrauben und Hendlstreifen zunächst die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, die Hendlbrust in dünne Streifen. Die...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Penne mit Weintrauben und Hendlstreifen zunächst die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, die Hendlbrust in dünne Streifen. Die...
Hobby-Koch
Für Hildegards Gute-Laune-Hühnersuppe zunächst das Huhn waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie schälen. Fenchel waschen, Strunk entfernen und in...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Penne mit Mangold die Speckscheiben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten knusprig braten. Mangold...
Hobby-Koch
Für die Dinkelpastaröllchen mit Quinoa und Bohnen zunächst die Bohnen 8 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Wasser wegschütten, neu auffüllen und zusammen...
Hobby-Koch
Für die Dinkelnudeln mit Tomaten-Knoblauchsauce in einer Pfanne Öl erhitzen und den Knoblauch pressen und hinein geben. Braten bis der Knoblauch leicht braun...
Eier-Koch
Für die Dinkelnudeln mit Thunfisch die Dinkenudeln in gesalzenem Wasser ca. 5-7 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit den Thunfisch, den Mais Bohnen...
Eier-Koch
Die Sojaschnetzel mit kochendem Wasser (oder Suppe) aufgießen und etwas quellen lassen. In der Zwischenzeit eine Bratform mit Öl ausstreichen. Die Nudeln...
Eier-Koch
Für die Dinkelnudel-Gemüsepfanne die Dinkelnudeln in reichlich Salzwasser kochen und abseihen. Die Zwiebel schneiden. In einer großen Pfanne das...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Vollkornpasta zunächst Spaghetti laut Anleitung al dente kochen.In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln fein schneiden und in Olivenöl anbraten....
Eier-Koch
Für Rahmnudeln mit Speck, Tomaten und Käse die Dinkelnudeln in 10 Minuten bissfest kochen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Knoblauchzehe schälen, fein...
Eier-Koch