Gebackene Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Panier zubreiten. Dafür das Mehl und die Brösel vorbereiten. Die Eier mit etwas Milch, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verquirlen.
  2. Die Champignons bei Bedarf säubern (am besten mit einem Backpinsel abputzen) und die größten Pilze je nach Größe ein- bis zwei mal durchschneiden. Die Stücke sollten jedenfalls ungefähr gleich groß sein.
  3. Ein wenig darübersalzen und in Mehl, Ei und Brösel panieren.
  4. Die Pilze leicht abklopfen und im heißen Öl goldbraun ausbacken (brauchen ca. 5 - 8) Minuten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Die gebackenen Champignons mit Sauce Tartare servieren.

Tipp

Wenn man schon beim Panieren ist, kann man auch eine rote Zwiebel in etwas dickere Ringe schneiden, einpanieren und ebenfalls herausbacken.

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4 Kommentare „Gebackene Champignons“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 20.5.2015 um 11:04 Uhr

    panierte Pilze immer ein Genuss

    • bedi
      bedi — 7.7.2015 um 13:46 Uhr

      :D

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 19.5.2015 um 08:31 Uhr

    Der gute Klassiker

    • bedi
      bedi — 7.7.2015 um 13:46 Uhr

      ja, sind immer gut :)

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