Thunfischsalat mit Ei
<p>Dieser Thunfischsalat kombiniert zarten Thunfisch mit hart gekochten Eiern, frischem Blattsalat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Eine Marinade aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer rundet den Geschmack ab. Perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage.</p>
schmeckt sehr gut
dürfte eine ziemlich trockene Angelegenheit sein, und dann noch Kartoffeln oder Reis dazu? Wenn schon, dann gebratene Leber mit einer feinen Zwiebel-Rahm-Sauce und Kartoffelpüree
schmeckt fantastisch
Reis zur gebackenen Leber? . . . . naja, wer meint . . . der einzige Vorteil besteht darin, dass man tagsdarauf die zahlreichen Reste zu einer Suppe verarbeiten kann - so entstand die berühmt-berüchtigte LEBERREISSUPPE.
Leberreissuppe ist wohl was anderes als Hühnersuppe mit Reis und Leber! Leberreis ist doch eigentlich so etwas wie Leberknödel in Spätzleform.