Gebackene Putenbruststreifen in Sesamhülle mit Salatvariation

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Putenbruststreifen das Fleisch in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.

    Für die Sesamhülle die Fleischstreifen mit Petersilie bestreuen, in Mehl drehen, durch das verschlagene, mit Salz gewürzte Ei ziehen, in Sesam drehen und etwas ausdrücken.

    Die panierten Sesam-Putenbruststreifen in heißem Fett goldbraun backen, abtropfen lassen und mit dem marinierten Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gebackene Putenbruststreifen in Sesamhülle mit Salatvariation“

  1. barbara1982
    barbara1982 — 16.4.2015 um 11:53 Uhr

    mal eine andere Panier, das wird ausprobiert!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.6.2022 um 18:08 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. marwin
    marwin — 19.6.2022 um 11:30 Uhr

    sieht sehr gut aus

  4. Illa
    Illa — 19.9.2015 um 15:08 Uhr

    gut

  5. Gast — 31.7.2015 um 18:09 Uhr

    probier ich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Putenbruststreifen in Sesamhülle mit Salatvariation