Gebackene Semmelfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackene Semmelfülle die Semmeln in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. In einer Schüssel Ei, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und grüne Petersilie verrührt und die ausgedrückten.
  2. Semmeln unterrühren. Zum Schluss die Semmelbrösel unterrühren. Eine kleine Pfanne mit Butter ausfetten, die Semmelfülle einfüllen und die gebackene Semmelfülle bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Die gebackene Semmelfülle passt sehr gut zu Schweinsbraten oder Brathendl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Gebackene Semmelfülle“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 4.1.2016 um 11:32 Uhr

    TOLLES REZEPT HABE ES GESPEICHERT! ES IST ZB BEIM BRATHENDL ( GEFÜLLT) IMMER ZU WENIG FÜLLE ! DAS REZEPT IST SUPER . DANKE DAFÜR ! AUCH ZUM SEMMEL AUFBRAUCHEN ! SUPER

  2. lydia3
    lydia3 — 1.8.2015 um 07:18 Uhr

    gut

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 22.7.2015 um 21:58 Uhr

    lecker

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.7.2015 um 23:48 Uhr

    Kreative Idee.

  5. KarinD
    KarinD — 9.3.2015 um 14:23 Uhr

    toll, muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Semmelfülle