Zunächst eine Panierstraße aus einem Teller Mehl, einem Teller verquirltem Ei und einem Teller Semmelbröseln aufbauen.
Mozzarella in Scheiben schnieden. Auf jede Scheibe ein Blatt Basilikum legen und die Mozzarellascheiben zunächst mit Mehl, dann mit Ei und am Schluss mit Semmelbröseln panieren.
Das Öl in einen Topf erhitzen und den Mozzarella darin portionsweise herausbacken.
Den gebackenen Mozzarella auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Ich habe statt der Sauce Tartar (die zweifelsohne super dazu passt) Tomaten leicht mariniert gegessen. Den Käse habe ich außerdem vor der Verarbeitung für etwa 20 Minuten in den Tiefkühler gelegt, damit er dann beim Herausbacken nicht so schnell schmilzt/ausläuft.
Veronika68 — 9.3.2017 um 08:58 Uhr
Ich paniere Käse immer zwei Mal, damit er nicht so schnell ausläuft!
Kagro — 19.6.2017 um 19:34 Uhr
Wie schaut es mit der Airfryer-Rezepttauglichkeit aus?
Eneleh — 18.6.2017 um 20:59 Uhr
Schmeckt voll gut auf einem gemischten Blattsalat
Lachkatze — 31.1.2017 um 16:28 Uhr
Super schnell gemacht. Hauptsächlich Zutaten die man sowieso zu hause hat und der Mozzarella ist sehr kostengünstig. Schmeckt sehr lecker, wobei wir statt der Sauce Tatar Soure creme genommen haben.
Ich habe statt der Sauce Tartar (die zweifelsohne super dazu passt) Tomaten leicht mariniert gegessen. Den Käse habe ich außerdem vor der Verarbeitung für etwa 20 Minuten in den Tiefkühler gelegt, damit er dann beim Herausbacken nicht so schnell schmilzt/ausläuft.
Ich paniere Käse immer zwei Mal, damit er nicht so schnell ausläuft!
Wie schaut es mit der Airfryer-Rezepttauglichkeit aus?
Schmeckt voll gut auf einem gemischten Blattsalat
Super schnell gemacht. Hauptsächlich Zutaten die man sowieso zu hause hat und der Mozzarella ist sehr kostengünstig. Schmeckt sehr lecker, wobei wir statt der Sauce Tatar Soure creme genommen haben.