Im Ofen geschmorter „mediterraner“ Polar-Dorsch

Zutaten

Sponsored by Iglo Neu

Zubereitung

  1. Für den Im Ofen geschmorten „mediterranen“ Polar-Dorsch die Fischfilets auftauen und aus der Folie nehmen. Die Filets in eine mit etwas Öl eingestrichene Auflaufform legen. In Spalten geschnittene Zwiebel und die Cherrytomaten zugeben.
  2. Das restliche Öl mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gut verrühren und über den Fisch, die Zwiebel und die Tomaten gießen. Die Zitrone gut schälen, in Scheiben schneiden und die Fischfilets damit belegen.
  3. Mit etwas Rosmarin verfeinern und im Ofen bei ca. 200°C auf mittlerer Höhe ca. 12 bis 15 Minuten schmoren. Den im Ofen geschmorten „mediterranen“ Polar-Dorsch am besten mit Baguette und etwas Salat servieren.

Tipp

Wer es noch mediterraner mag, kann den Im Ofen geschmorten „mediterranen“ Polar-Dorsch durch Zugabe von einigen Oliven verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

37 Kommentare „Im Ofen geschmorter „mediterraner“ Polar-Dorsch“

  1. MB 1011
    MB 1011 — 18.2.2016 um 13:42 Uhr

    Hört sich gut an mit etwas Gemüse und Salzkartoffeln hat man gleich eine Hauptspeise.

  2. Gast — 10.1.2015 um 08:26 Uhr

    Das Rezept ist ein sehr guter Tipp. Es hat ausgezeichnet geschmeckt! Ich habe dazu gegrilltes Gemüse serviert und das Baguette weg gelassen! Ich werde das bestimmt bald wieder zubereiten!

  3. evagall
    evagall — 17.8.2014 um 18:57 Uhr

    geht ruckzuck und schmeckt sensationell

  4. MIG
    MIG — 4.3.2022 um 13:34 Uhr

    wie auf dem ersten Foto abgebildet, werde ich auf jeden Fall noch schwarze Kalamata Oliven dazugeben und mit einem grünen gemischten Salat und griechischem Pita-Brot servieren - ein herrliches Gericht für sommerliche Tage

  5. marwin
    marwin — 4.3.2022 um 11:34 Uhr

    sieht sehr gut aus und schmeckt sicher auch sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Im Ofen geschmorter „mediterraner“ Polar-Dorsch