Lauwarmer Lachs mit Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Vinaigrette beträufeln. Die Zucchinischeiben dekorativ kreisförmig auf den Tellern anrichten.
    Lachsfilet in vier Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen und ca. zwei Minuten im heißen Backrohr bei 160 °C schmoren lassen.
    Je eine Lachsscheibe zu den Zucchinischeiben legen, mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit Tomatenwürfeln belegen. Kerbelblätter über den Lachs streuen.

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19 Kommentare „Lauwarmer Lachs mit Zucchini“

  1. Irene El Guedgad
    Irene El Guedgad — 9.7.2016 um 16:33 Uhr

    Kann man Zuccini roh essen? Das möchte ich gerne wissen!

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 11.7.2016 um 10:38 Uhr

      Liebe Irene El Guedgad, ja, Zucchini kann man auch roh essen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. zorro20
    zorro20 — 8.12.2015 um 16:12 Uhr

    delikat

    • rickerl
      rickerl — 30.3.2016 um 10:00 Uhr

      Ja,aber leicht abgewandelt.zb habe ich statt geflügelfond eine gemüsebrühe verwendet.den kerbel habe ich durch koriander ersetzt.

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.5.2015 um 15:32 Uhr

    toll

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