Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Vinaigrette beträufeln. Die Zucchinischeiben dekorativ kreisförmig auf den Tellern anrichten. Lachsfilet in vier Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen und ca. zwei Minuten im heißen Backrohr bei 160 °C schmoren lassen. Je eine Lachsscheibe zu den Zucchinischeiben legen, mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit Tomatenwürfeln belegen. Kerbelblätter über den Lachs streuen.
Kann man Zuccini roh essen? Das möchte ich gerne wissen!
Liebe Irene El Guedgad, ja, Zucchini kann man auch roh essen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
delikat
Ja,aber leicht abgewandelt.zb habe ich statt geflügelfond eine gemüsebrühe verwendet.den kerbel habe ich durch koriander ersetzt.
toll