Für gebackenes Gulasch in einem großen Topf das Schmalz erhitzen und die kleinwürfelig geschnittene Zwiebel darin anschmoren. Das groß würfelige geschnittene Fleisch beigeben und mitbraten.
Salz, Tomatenmark, Majoran, Paprikapulver, fein geschnittenen Knoblauch zugeben, Essig darüber gießen und mit 1/2 l Wasser aufgießen. Zugedeckt langsam weich dünsten. Zuletzt evt. mit Mehl binden.
Das Gulasch am besten einen Tag vorher zubereiten und nach dem Auskühlen in einer flachen Schüssel einfrieren. Sobald es gefroren ist, etwas angetaut aus der Form stürzen, mit einem scharfen Messer 5-7 cm große Stücke abschneiden und erneut einfrieren.
In der Zwischenzeit für die Panier die Eier mit der Milch verquirlen. Die Gulaschstücke portionsweise entnehmen und gut in Mehl, Ei und den Bröseln panieren. Sofort in die Fritteuse geben und bei 180 Grad frittieren.
Mit Ei im Glas und Salat anrichten.
Tipp
Gebackenes Gulasch ist eine außergewöhnliche Art Gulasch zu servieren und macht bei Ihren Gästen bestimmt Eindruck.