Die halbierten Tauben mit Salz und Pfeffer würzen, in Haselnussöl anbraten, im Rohr bei 180 °C ca. fünf Minuten weiterbraten, anschließend rasten lassen.Den Maisgrieß in etwas Haselnussöl anschwitzen, mit Milch-Obersmischung aufgießen und auf kleiner Flamme ca. eine Stunde unter häufigerem Umrühren ausquellen lassen, würzen und die gehackten Haselnüsse sowie etwas Haselnussöl darunter rühren.Den grünen Spargel quer halbieren, längs in feine Scheiben schneiden, mit Salz würzen und in Haselnussöl sautieren.
Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Susanne Böck
11 Kommentare „Gebratene Tauben auf Haselnusspolenta mit grünem Spargelsauté“
Camino — 11.11.2015 um 16:39 Uhr
Super gut!
marwin — 14.8.2023 um 12:05 Uhr
Gute Idee
meggy47 — 30.9.2017 um 11:31 Uhr
Ich mag keine Tauben essen. Bei uns in der Großstadt sind sie auf jedem Platz total lästig und unapetittlich, das Bild bekomme ich auch bei Zuchttauben nicht weg!
Wuppie — 3.6.2016 um 11:26 Uhr
Das sind aber fleischige Tauben. Wo bekommt man die?
ichkoche.at / Julia H. — 7.6.2016 um 15:11 Uhr
Liebe Goldioma, fragen Sie doch einmal beim Fleischer Ihres Vertrauens nach. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Super gut!
Gute Idee
Ich mag keine Tauben essen. Bei uns in der Großstadt sind sie auf jedem Platz total lästig und unapetittlich, das Bild bekomme ich auch bei Zuchttauben nicht weg!
Das sind aber fleischige Tauben. Wo bekommt man die?
Liebe Goldioma, fragen Sie doch einmal beim Fleischer Ihres Vertrauens nach. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion