Gebratene Tauben auf Haselnusspolenta mit grünem Spargelsauté

Zutaten

Zubereitung

  1. Die halbierten Tauben mit Salz und Pfeffer würzen, in Haselnussöl anbraten, im Rohr bei 180 °C ca. fünf Minuten weiterbraten, anschließend rasten lassen.Den Maisgrieß in etwas Haselnussöl anschwitzen, mit Milch-Obersmischung aufgießen und auf kleiner Flamme ca. eine Stunde unter häufigerem Umrühren ausquellen lassen, würzen und die gehackten Haselnüsse sowie etwas Haselnussöl darunter rühren.Den grünen Spargel quer halbieren, längs in feine Scheiben schneiden, mit Salz würzen und in Haselnussöl sautieren.

    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Susanne Böck

    Nähere Infos zum Haselnssöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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11 Kommentare „Gebratene Tauben auf Haselnusspolenta mit grünem Spargelsauté“

  1. Camino
    Camino — 11.11.2015 um 16:39 Uhr

    Super gut!

  2. marwin
    marwin — 14.8.2023 um 12:05 Uhr

    Gute Idee

  3. meggy47
    meggy47 — 30.9.2017 um 11:31 Uhr

    Ich mag keine Tauben essen. Bei uns in der Großstadt sind sie auf jedem Platz total lästig und unapetittlich, das Bild bekomme ich auch bei Zuchttauben nicht weg!

  4. Wuppie
    Wuppie — 3.6.2016 um 11:26 Uhr

    Das sind aber fleischige Tauben. Wo bekommt man die?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 7.6.2016 um 15:11 Uhr

      Liebe Goldioma, fragen Sie doch einmal beim Fleischer Ihres Vertrauens nach. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

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