Gefüllte Kalbsfleischröllchen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kräuter waschen und trocknen. Abzupfen und fein hacken. Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Oliven fein hacken. Alle diese Zutaten mischen und mit dem Gorgonzola und den Semmelbröseln mit einer Gabel verkneten.

    Fleisch mit dem Handballen etwas flacher drücken, jedes Schnitzel halbieren und mit Gorgonzolamasse bestreichen. Aufrollen, mit Zahnstochern feststecken und salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Kalbsfond, Wein, 1 EL Zitronensaft und 50 ml Wasser aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren.

    Tomaten waschen und klein würfeln. Röllchen aus der Sauce heben und warm stellen. Tomaten mit Mascarpone an die Sauce geben, etwas einkochen lassen und abschmecken.

    Mit den Röllchen servieren.

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15 Kommentare „Gefüllte Kalbsfleischröllchen“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.10.2015 um 11:30 Uhr

    HÖRT SICH GUT AN

  2. marwin
    marwin — 23.8.2023 um 12:56 Uhr

    schmeckt sehr gut

  3. marwin
    marwin — 9.8.2023 um 09:02 Uhr

    sehr gute Idee

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.12.2015 um 17:15 Uhr

    Schmecken ausgezeichnet.

  5. GFB
    GFB — 1.9.2015 um 14:48 Uhr

    Hört sich sehr gut an.

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